вторник, 16 января 2018 г.

Биткоины

Чувак вложился в фьючерсы в прошлом веке, потом с дуру убил жену (или не убивал) и его посадили в тюрьму. Он там сидел с нигграми. Они его насиловали. Фьючерсы тем временем росли. Он от уныния стал писать письма в различные администрации, чтобы нигграм в тюрьме сделали библиотеку. В итоге письмо попало к начальнику Унезогору, он был в духе, т.е. подписал бумажки о строительстве библиотеки. Нигграм построили в тюрьме библиотеку и они перестали насиловать чувака, а стали читать книжки. Чувака амнистировали, когда избрали нового президента-ниггера Анетупа очередной раз. Чувак на свободу вышел, откопал кубышку с фьючерсами и написал крутому ниггеру, который его насиловал в тюрьме, чтоб тот приезжал на сказочное Бали тусить, когда в очередной раз будут выбора Анетупа и амнистия крутого ниггера. Ниггер обалдел и записал эту историю в тетрадку (библиотека в тюрьме дала необходимые для этого знания письменности). Его тоже амнистировали, но потом, через сто лет.
Тетрадку с этим рассказом ниггер отдал пацанчики на вокзале с больным ухом. Пацан её отнес в издательство и стал Моневитсом Могником. По этой книге сняли фильм для ниггеров, что не умеют пока читать, чтоб они больше не насиловали. Фильм стал супер. Прошло много лет, про это забыли.
Другой чувак, из другой страны не убивал жену и не покупал биткоины. Он был из села и прочитал эту книгу, потому что библиотека была, но плохая. И он тоже решил написал начальнику- Рогозену письмо, что в сельской библиотеке горит одна лампочка, которую вкрутил ещё Ильич сто лет назад и, в общем, дела плохи. Были очередные выбора президента Путена и письмо, опять по счастливой случайности попало куда надо. Рогозен был в хорошем настроении, т.к. отправил очередной спутник бороздить океаны или таксу утопил, в общем, никто не понял, но он повелел вкрутить лампочек в сельскую библиотеку и сделать ремонт, чтоб в селе люди перестали насиловать людей. А биткоин - упал и сказочное бали не получилось или,  получилось, лампочки-то горят?

Комментариев нет:

Отправить комментарий